PortailAccueilCalendrierFAQS'enregistrerConnexion

Partager | 
 

 arnaque je pense

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
steve45
Modérateur


Nombre de messages: 1566
Age: 25
Localisation: un peu partout entre le 45, 28 et 76
Voitures: BORA TDI 150 Sport
Date d'inscription: 16/05/2008

MessageSujet: arnaque je pense   Lun 28 Déc 2009 - 14:20

je pense a une arnaque

tous d'abord il dit qu'il est du 28 (dreux), premiere annonce http://www.leboncoin.fr/vi/75613937.htm?ca=12_s

ensuite toujours du 28 mais immatriculé du 33 http://www.leboncoin.fr/vi/76327330.htm?ca=12_s
troisieme annonce du meme gars 10 min plus tard http://www.leboncoin.fr/vi/76328788.htm?ca=12_s

et 4 eme annonce mais maintenant du 78 immatriculé 33, bizarre quand meme http://www.leboncoin.fr/vi/78377894.htm?ca=12_s

vs en pensez quoi
Revenir en haut Aller en bas
http://www.golfiv.fr/viewtopic.php?t=20772
bora
membres


Nombre de messages: 4068
Age: 30
Localisation: charente maritime (17)
Voitures: bora trendline
Date d'inscription: 16/05/2008

MessageSujet: Re: arnaque je pense   Lun 28 Déc 2009 - 14:31

oui c'est une arnaque, c'est le même texte lol!
Revenir en haut Aller en bas
Leobish
membres


Nombre de messages: 1059
Localisation: (67 - Bas Rhin)
Voitures: Bora V6 4Motion
Date d'inscription: 11/01/2009

MessageSujet: Re: arnaque je pense   Lun 28 Déc 2009 - 15:25

Ce n'est pas une arnaque, j'ai contacter le mec il y a un moment déjà.

Il m'a envoyé des photos plus détaillés, elle est dégueulasse la voiture.
Le cuir est dans un très mauvais état, tout comme la carrosserie.
J'ose même pas imaginer l'entretien.

Au niveau du prix cela parait correct, mais vu de plus près c'est loin de l'être.

Si quelqu'un cherche une V6, y'a moyen de trouver bien mieux !

La mienne par exemple... cyp
Revenir en haut Aller en bas
Floflo
membres


Nombre de messages: 2297
Age: 36
Localisation: 95 - Roissy
Voitures: Bora Break Trendline TDI 130
Date d'inscription: 17/05/2008

MessageSujet: Re: arnaque je pense   Lun 28 Déc 2009 - 17:07

bora a écrit:
oui c'est une arnaque, c'est le même texte lol!
En générale sur les arnaques il n'y a pas de tel scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://www.VAG-Forum.com
tyrann
membres


Nombre de messages: 1023
Age: 28
Localisation: Binche (B)
Voitures: Bora 1.9TDI 130@161cv
Date d'inscription: 14/12/2008

MessageSujet: Re: arnaque je pense   Mar 29 Déc 2009 - 11:21

Sur leboncoin on cherche parfois par département... si le type fait de la route "souvent", il peut se permettre de mettre plusieurs annonces dans plusieurs départements non ?

Il aurait peut-etre du le préciser dans le texte...
Revenir en haut Aller en bas
math2792
membres


Nombre de messages: 453
Age: 28
Localisation: 50
Voitures: Bora variant 4 motion, golf 4 tdi
Date d'inscription: 29/11/2008

MessageSujet: Re: arnaque je pense   Mar 29 Déc 2009 - 12:43

Cette voiture était à vendre en Gironde il y a 2 mois environ, mais il y avait pas mal de petites réparation à prévoir et l'embrayage était HS! Pour 3500euros.
Revenir en haut Aller en bas
Leobish
membres


Nombre de messages: 1059
Localisation: (67 - Bas Rhin)
Voitures: Bora V6 4Motion
Date d'inscription: 11/01/2009

MessageSujet: Re: arnaque je pense   Mar 29 Déc 2009 - 18:32

math2792 a écrit:
Cette voiture était à vendre en Gironde il y a 2 mois environ, mais il y avait pas mal de petites réparation à prévoir et l'embrayage était HS! Pour 3500euros.


Rien à ajouter !
Revenir en haut Aller en bas
 

arnaque je pense

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» A quoi tu pense.
» Transformer votre or en argent
» Attention, je pense que c'est une arnaque
» arnaque je pense
» Arnaque fitness-paradise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.bora-addict.com :: Zone Libre :: Zone Bla-bla-